Petite devinette: matin, midi et soir, ils se suivent
et ne se ressemblent pas et sont un véritable puzzle pour la personne
désignée pour innover dans le domaine… en l’occurrence moi. Qui sommes-nous ?
Les repas, bien entendu !
En faisant une petite recherche sur Internet, j’ai trouvé
une recette qui me convenait tout à fait, parce qu’elle semble délicieuse et
pas compliquée. J’ai bien envie de l’essayer la semaine prochaine au chalet,
quand nous irons y passer quelques jours entre Noël et le jour de l’an. C’est
une recette de couscous aux merguez pour 8 à 10 personnes, et ça tombe bien
puisque j’aime faire la cuisine en grande quantité en prévision des repas
futurs.
Pour sa réalisation, j’aurai besoin des ingrédients suivants :
Épices :
Cumin en poudre, graine de coriandre, girofle en poudre, gingembre
frais.
Légumes
Oignons, carottes, panais, rutabaga, haricots verts, courgettes.
Autres
Pois chiches, miel liquide, cannelle en poudre, sauce
harissa, couscous à cuisson rapide, coriandre et persil frais, 16 saucisses
merguez, 6 tasses de bouillon de poulet, 2 tasses de jus de légumes.
Je reviendrai le moment opportun avec de belles photos et la
recette, non pas telle qu’elle est écrite, mais telle que je l’aurai adaptée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire